Contoh Soal Latihan Bahasa Inggris

Contoh soal percakapan Bahasa Inggris sehari-hari, di hotel, di bank, dll.

Kursus Bahasa Inggris Online

Carakita.com menghadirkan kursus Bahasa Inggris Online Metode Indonesia. Kunjungi www.carakita.com untuk informasi selengkapnya.

Terima kasih

64 Responses to “Kursus Bahasa Inggris Online”

  1. Maya Anggraeni said

    gimana cara nya kursus online?

  2. donny said

    saya mau belajar bahsa ingris online,gmana caranya??

  3. riska said

    pengen donk????????
    cara na gimana??
    aQ pengen bgt’z bahasa inggris na lancar……

  4. hans said

    pengen belajar bahasa ..
    gimana caranya kursus on line

  5. pipitalit said

    aku juga mau dong…gimana caranya???
    _reza pahlevi_lam kenal…

  6. mau ddoonnngg!!
    aku mau ikut lomba story telling bulan january, tapi aku ingin lancar bahasanya, itu gimana caranya yaa kalo mau ikut kursus bahasa inggris online?
    please answer my question!!

  7. LESTARI UTAMI.AM,Sek,S.pd said

    apakah bats dan waktunya ditentukan ? akau maudunx tapi mulai kira2 jam berapa.. tx. pangilan lessa.

  8. Himelda said

    bagus carakita.com untuk pembelajaran b. inggrisnya, saya suka karena dapat belajar kapanpun sesuai waktu yang kita punya dan bisa lebih konsentrasi. Semoga bermafaat

  9. samlis,SH said

    SAYA SANGAT KEPENGEN BLAJAR BAHASA INGGRIS DENGAN PASIH, TETAPI SAYA KESULITAN DENGAN WAKTU SAYA YANG SEHARI HARINYA BERADA DILOKASI PEKERJAAN DILUAR KOTA DAN TIDAK ADA PASILITAS DISANA, SAYA BISA AKSES JIKA SAYA ADA WAKTU/LIBUR PULANG KE RUMAH.
    APAKAH SAYA JG BISA DIBANTU JIKA SAYA GABUNG MEMPERBANYAK ISTILAH YANG SERING DIGUNAKAN DI PERKAPALAN SESUAI LINGKUNGAN KERJA SAYA.?
    TRIMS
    MHN DI BLS

  10. Gita Darmayanti said

    kalo setiap hari aku buka carakita.com u/ belajar bolehkan?

  11. bonefasia dian said

    Gmn sich cra’a untuk mendaftar’a…
    aq pngn bsa bhs.inggris..
    thx..

  12. koizumi said

    kursus percakapan by phone ada gak ya????

  13. Ina said

    gmn sich cara belajar nya???sya udh daftar tp, gmn cara belajar nya???sya pengen bgt pasih ngmng bahasa inggris.help me yach…

    • winardiary said

      Dear,

      Materinya sudah kami siapkan di web, bisa diakses atau didownload setelah login. Jika ada kesulitan, peserta bisa konsultasi dengan kami lewat email.

      Terima kasih dan salam,
      Admin

  14. encep said

    kalo sy mau belajar grammer gmn??bisaa gax lwt carakita??

  15. haris bennu said

    gimana caranya pendaftarannya saya mau ikut

  16. gmana caranya pendaftarannya,saya mau ikut

  17. Ahmad Reski said

    aku mau ikut kursus b. inggris online…gmana caranya?

  18. arick mansyon said

    gmna caranya ikutan kursus ini?
    n gmna cara mndaftarnya?

  19. Teguh said

    Saya sudah mencoba mendaftar berkali2, dan konformasi berkali2, tapi tidak bisa juga:'(((((( dan tidak direspon sama pengelolanya.

  20. Derry Farma said

    saya seorang yang buta akan baha inggris, tujuan saya ingin bisa percakapan bahasa ingris gimana solusinya pak?

  21. sumarni said

    saya sangat tertarik untuk bisa belajar bahasa inggris, bagaimana cara mendaftarnya

  22. adyn said

    pak tolong donk lesson2 di akun saya ga bisa dibuka n di download nech… padhal saya lg smangat2nya mau belajar…….. kan rugi udah bayar tp ga dpt apa2.. hehe

  23. Dwi Aprianti said

    saya ingin banget belajar bahasa inggris, tapi bingung gimana cara belajar yang cepat, n supaya semangat dalam belajar bahasa inggris…………??????????????????

  24. ephy said

    hai bagaimana saya bisa dapat belajar bahasa inggris online. bisakah kamu membantu saya. karena saya ingin punya waktu untk belajar berbicara bahasa inggris lebih cepat dalam waktu singkat… ?
    please help me

  25. nita said

    ini beneran kan?? gak ada penipuan??

  26. FAJAR TANJUNG TEJALAKSANA said

    AKU INGIN BGT PASIH BERBAHASA INGGRIS

  27. klo saya mau belajar. biaya nya berapa?

  28. lucy said

    aku kepengen blajar bhsa.inggris percakapan 2 orang 10 urutan 0c..

  29. aden said

    wih sangat menarikk..ku ingin mencoba

  30. amelitha wildanu said

    pengen d0nk gue daftarrrrrrrr ……

  31. vina said

    saya pengen lancar bahasa ingrris tolong bantu saya …

  32. Pengen NIh Bahasa Inggrisnya lancar…

  33. Margaret aghata said

    aq jga kepengen pintar berbahasa inggris biar lancar,,,,krna q kuliahnya di jurusan itu

  34. iwan said

    klu kursus untuk umum bs nggak..??

  35. winardiary said

    Maaf sementara belum ada.
    Thanks….

  36. fedy said

    pengen donk ikut kursus bahasa inggris.

  37. yulia said

    l want speaking English well.. can you help me please???

  38. ratna prima dewi said

    saya tertarik, bagaimana caranya….?

  39. Saya mau belajar online dab gimana caranya?

  40. aqwe pngen bnget biza b.inggris
    biar aqwe ujian biza…

  41. aku pengen pasiih dalam berbahasa inggris,gimana caranya…

  42. Ilmu merupakan sarana manusia meningkatkan kualitas hidupnya. Gairah belajar adalah ciri pribadi berkualitas🙂
    Trims atas tulisannya Gan!

  43. Windly said

    Saya ingin sx tau berbhasa inggris. .

  44. Deina said

    gimana caranya ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: